2 octobre 2008
San Francisco
Ingrédients:
- 3 glaçons
- 1 dose de jus d'orange frais
- 1 dose de jus de citron frais
- 1 dose de jus d'ananas frais
- 1 dose de jus de pamplemousse frais
- 2 traits de grenadine
- 1 blanc d'oeuf
- eau gazeuse, pour compléter
Garnitures:
- 1 rondelle de citron
- 1 rondelle de citron vert
- 1 cerise cocktail
- zeste d'orange en spirale
Préparation:
Verser les jus de fruits, la grenadine, ainsi que le blanc d'oeuf sur les glaçons, dans un shaker.
Bien agiter, puis filtrer dans un verre à long drinks, comme présenter sur la photo çi-dessus.
Compléter avec de l'eau gazeuse. Garnir avec les rondelles d'agrume et la cerise cocktail, enfilées
sur une pique, et le zeste d'orange. Servez le tout avec une paille.
Publicité
Commentaires